鉅豐服裝LOGO-團體服訂做

鉅豐故事
1996年公司成立之日,適巧遇上台灣史上名列前茅的浩大巨烈颱風──「賀伯」,席捲全台。當日正值中午開市之時,颱風天裡卻出現艷陽高照,來客反而絡繹不絕,造成一時轟動。

隨後本公司經過三次擴大營運:於2004年改組,並且選用了「鉅豐」服裝,正好與巨風再度機緣巧遇,也因此設計並註冊了巨風圖騰。

由於本身專業為服裝生產,應該追求提供客戶完美、滿意的團體服,遂採用在地精神的展現,取用台語諧音的「水衣」(即漂亮的衣服),代表公司努力的定向,也將兩者結合成「巨風水衣」的品牌。

希望今後再藉著巨風的力量,將美衣哲學漂亮的席捲全台,成為客戶喜歡、信任的品牌。

  台南:06-2090078     
       
● T恤 ● POLO衫 ● 背心 ● 圍裙 ● 外套 ● 工作服 ● 吊帶褲 ● 帽子 ● 贈品服 ● 班系服 ● 反光背心 ● 廚師服 ● 連身服 ● 襯衫 ● 轎班服 ● 肩章 ● 頭巾 ● 電腦刺繡
Copyright ⓒ 2010 鉅豐服裝有限公司 All Rights Reserved. Powered by LeonOnline &